初めての方へ
nodocaの教室では、
こだわりの食器・最新ガス機器を使って、料理教室や
ワークショップといったさまざまな体験をしていただけます。
少人数開催なのでおひとりでの参加も大歓迎。
ここでの体験があなたの人生の新しい色となりますように。
【お申込みについて】
nodocaの教室では ”完全先着予約制” となります。
1か月分の講座をその前の月に公開致します。※公開後、筑紫ガス公式LINEにて配信
【お支払い方法について】
【予約キャンセルについて】
詳細につきましてはこちらを必ずご一読ください。
料理教室
満席
【抽選】春野菜で彩フレンチ+フルーツカッティング
開催日:2024.05.29
時間:10:00~13:00
主催:nodoca
講師:菜果の森 森田由美子先生
参加費:1人3,300円
メニュー:
・春キャベツとアサリの白ワイン蒸し
(50度洗インストラクターより正しいアサリの50度洗のアドバイスで更に美味しく)
・たっぷり春野菜のキッシュ フレンチトースト風
・新玉ねぎ・新じゃがいもの旨味たっぷりビシソワーズ
・ハレの日食卓のフルーツカッティング
今回の講座はレッスン開始から終了までおんぶができるお子様(0歳児推奨)と一緒に参加もOK!
少人数制なのでアットホームな雰囲気で楽しめますよ。
4月1日(月)20:00受付開始
1次申込締め切り➡4月7日(日)23:59
当選者のみ4/10(水)にメール致します。
ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします
料理教室
満席
【抽選】レーブ・ド・ベベ直伝!3種のシュークリーム
開催日:2024.05.23
時間:10:00~13:00
主催:nodoca
講師:レーブ・ド・ベベ 山崎氏
参加費: 3,500円
メニュー:
レーブ・ド・ベベのパティシエ直伝シュークリーム
・バニラ
・チョコ
・ピスタチオ
それぞれ2個ずつ作っていただきます。
こちらで準備する箱に入れてお持ち帰り♪
4月1日(月)20:00~より予約受付開始
1次申込締め切り➡4月7日(日)23:59
当選者のみ4/10(水)にメール致します。
ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします
パン教室
残りわずか
しあわせシナモンロール
開催日:2024.05.17
時間:10:00~14:00
主催:nodoca
講師:楳木静香先生
参加費:1人3,500円
メニュー:
・シナモンロール(1人6個)
・豆もやしのピリ辛スープ(試食)
てごねでシナモンロール♪
このシナモンロールは、ひと手間加えて中にアーモンドクリームを入れるんです。
一口かじるだけで幸せ‥!な気持ちになるパンです。
焼き立てパンを頬張りながら「豆もやしのピリ辛スープ」も一緒にご試食。
4月1日20:00~より先着予約開始
ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします
レンタル利用
食を愉しみ自然を愛でる 発酵料理教室
開催日:2024.05.26
時間:10:00~13:00