MENU

nodoca CLASS

初めての方へ

nodocaの教室では、
こだわりの食器・最新ガス機器を使って、料理教室や
ワークショップといったさまざまな体験をしていただけます。
少人数開催なのでおひとりでの参加も大歓迎。
ここでの体験があなたの人生の新しい色となりますように。

申し込みについて

  • ・受講したい講座をクリックして、予約ページにて講座の予約をしてください。
  • ・申込時に入力いただいたメールアドレス宛に予約完了メールを送信いたします。
    ドメイン設定をされている方は、ドメイン設定を解除していただくか、『noreply@coubic.com』を 受信リストに追加してください。
  • ・予約完了メールが届かなかった場合はメールアドレスを間違えて入力したか、予約ができなかったかのどちらかです。心配な場合はnodoca窓口(092-917-6611)へご連絡ください。

【お申込みについて】

nodocaの教室では ”完全先着予約制” となります。
1か月分の講座をその前の月に公開致します。※公開後、筑紫ガス公式LINEにて配信


【お支払い方法について】

  • ・nodocaの教室では現金の取り扱いを一切行っておりません。
  • ・受講料のお支払い方法は【①事前クレジットカード決済 】と【 ②当日現地キャッシュレス支払い 】からお選びください。
  • <①事前クレジットカード決済の注意点>
    事前決済の場合、決済日から25日経過した場合は当社より返金させていただきます。
  • <②現地キャッシュレス支払いの注意点>
    使用できる決済方法は以下になります。
    ・楽天ペイ ・PayPay ・d払い ・au PAY ・メルペイ ・Wechat pay ・Alipay
    ・iD ・交通系IC ・楽天Edy ・WAON ・nanaco ・QUICPay

【予約キャンセルについて】

  • ・ご予約のキャンセルは開催日から起算して7日前までは可能です。
  • ・キャンセル料は開催日から起算して6日前からは受講料の全額をお支払いいただきます。
  • ・受講料を現地支払いの場合、後日窓口にてお支払いください。

詳細につきましてはこちらを必ずご一読ください。

募集中の教室一覧

【抽選】ピエトロで家族が喜ぶ夏のparty料理

料理教室

【抽選】ピエトロで家族が喜ぶ夏のparty料理

開催日:2024.06.21

時間:10:30~13:30

主催:nodoca
講師:㈱ピエトロ 小森シェフ
参加費:1人4,000円

メニュー:
*たこ&オクラのマリネ 梅風味
*海老とマッシュルームのバジルライスドリア
*キャベツとチキンの和風しょうゆパスタ
*バニラ・ガトークラッシュ

5月1日(水)20:00受付開始
1次申込締め切り➡5月7日(火)23:59
当選者のみ5/10(金)にメール致します。

ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします

ピエトロで家族が喜ぶ夏のparty料理

料理教室

ピエトロで家族が喜ぶ夏のparty料理

開催日:2024.06.20

時間:10:30~13:30

主催:nodoca
講師:㈱ピエトロ 小森シェフ
参加費:1人4,000円
メニュー:
*たこ&オクラのマリネ 梅風味
*海老とマッシュルームのバジルライスドリア
*キャベツとチキンの和風しょうゆパスタ
*バニラ・ガトークラッシュ

5月1日20:00~より先着予約開始

ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします

父の日似顔絵パン

親子講座

父の日似顔絵パン

開催日:2024.06.16

時間:10:00~12:30

主催:nodoca
講師:megmagパンとおやつの教室古閑美紀先生
参加費:1家族 4,200円
メニュー:
・お父さんの似顔絵パン 1家族1個
 ※特大サイズです。天板一枚サイズ
・余った生地を使ってチョコチップパン

※1家族で作る量は同量です。

5月1日20:00~より先着予約開始

ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします

4種の米粉カヌレレッスン

料理教室

4種の米粉カヌレレッスン

開催日:2024.06.15

時間:10:00~13:00

主催:nodoca
講師:お菓子屋cordou 押川シェフ
参加費:1人3,500円
メニュー:
・4種の 米粉カヌレ
(プレーン/いちご/ショコラ/抹茶)

5月1日20:00~より先着予約開始

ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします

【抽選】米粉のシナモンロール

パン教室

【抽選】米粉のシナモンロール

開催日:2024.06.13

時間:10:00~12:30

主催:nodoca
講師:日髙あゆこ先生
参加費:1人3,500円

メニュー:
・米粉のシナモンロール
・米粉のケークサレ(レクチャーのみ)

5月1日(水)20:00受付開始
1次申込締め切り➡5月7日(火)23:59
当選者のみ5/10(金)にメール致します。

ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします

【抽選】ITAtoWAの特製生パスタランチレッスン

料理教室

【抽選】ITAtoWAの特製生パスタランチレッスン

開催日:2024.06.05

時間:10:00~13:00

主催:nodoca
講師:ITAtoWA 小林哲宙シェフ
参加費:1人3,500円
メニュー:
・カプレーゼ
・生パスタを使ったカルボナーラ
・パンナコッタwithキャラメルソース


5月1日(水)20:00受付開始
1次申込締め切り➡5月7日(火)23:59
当選者のみ5/10(金)にメール致します。

ご予約・詳細は↓≪VIEW MORE≫↓からお願いします